注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

数学第五单元卷反馈  

2012-11-28 16:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了第五单元卷,第一次孩子们独立做卷子,一道题目也没有读,全靠孩子自己理解。

 

第五单元测试卷最高分满分110分(6人):费俊喆、孙潇枫、汤畅扬、姚语哲、郑滔、俞佳晨;

总分105—109分有13人;95分以下5人;最低分85.5分

试卷分析:(错误较多处)

第二大题填空

1、第二题中

 

3

5

 

 

这题有几个孩子在写按规律填数时,填了4、6、7 等 。

2、第5题给这些数排排对。

有几个孩子没有用题目中提供的数据,而是用了新课学习时的10、9、8、7……

3、第8题想想每个水果个是几?再算一算。

做错的孩子大多都是第一行算出了每个水果等于几,在第二行和第三行中运用水果进行计算时没有用第一行算出的结果。

第五大题:从7、2、5、6中选择三个数列两道加法算式、两道减法算式。

这题有几个孩子四道算式用了不同的3个数,经常用到题目以外的数字进行填写。

第六大题:他们说的话对吗?对的打“√”,错的打“╳”

好几个孩子把长方形三个字认成了长方体,所以打√了。

第八大题:挑战题

第2题,明明前面3个人,后面有5个人,总共有几个人?这题有几个孩子写成了3+5=8,漏加了明明自己。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017