注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

“假日小队”的分组和说明  

2012-10-17 13:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“假日小队”的几点说明:

 ⑴ 活动内容、时间由各小组自己商量、安排。活动时也可以邀请别组同学一起参加。费用AA制。(小组组长要发挥好组织作用,组长每年轮换。)

活动内容建议:

  (休闲类的)可以组织小队成员爬山比赛、摄影比赛、学包饺子、到附近旅游……

  (有意义的)可以组织上街卖报、慰问孤儿院、参观工厂、低碳环保活动……

 ⑵ 活动次数由各小组自己决定,一学期至少有2次。

 ⑶ 有的孩子周末兴趣班的时间和小队活动时间有冲突,可自己选择是否参加。

 ⑷ 每一次活动,小组里必须有3个以上的家长参与活动,负责安全和其他事务。可以轮流负责。

    5)每次活动前要有活动通知,活动后可以把活动记录、照片发给我,我会发在班级博客上和大家分享。

 

 

    分组情况:(把自愿参加的孩子分成6组)

    火箭队——☆吴元昊、钱姜涛、姚语哲、丁程瑞、王 者、丁军纲、

    星星队——孙潇枫、张成煜、郑 滔、陈佳滨、沈逸睿、钱志宇、

    爱心队——吴燕泽、于静雯、周陈可俪、袁梦婕、姚源琦、严霄鹏、

    雪花队——陈若彤、费俊、梅熙芝、程韫诺、马骁、陈潇涵、

    森林队——俞鑫璐、宋靓雯、宋靓凯、王燕乐、叶子萱、俞梦琪、

    彩虹队——陈奕萱、杨昕琰、俞佳晨、李洁、刘佳怡、顾佳源、

    (注:1.的为组长  2.小队名称均由小朋友自己决定)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017