注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

数学第四单元测试反馈  

2012-10-18 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 数学第四单元测试,由于孩子们识字还不多,所以做题时正面字比较少的没有读题,四、五、六大题是我解读题目再让孩子们动手做的。卷子成绩由基础部分和附加题两部分组成。最高100+10分(2人),最低72分,基础部分100分3人,附加题全对4人;总分110—105(8人),100—105分(11人),90以下(7人)。 

100+10分的孩子是:姚语哲、梅熙芝。

基础部分100分的孩子是:沈逸睿、陈奕萱、孙潇枫。

附加题全对的孩子是:马璟骁、叶子萱、俞梦琪、周陈可俪。

                     恭喜他们! ! !

 

试卷分析:(错误较多处)

第二大题连一连

这题有几个孩子将第五个图形连在了圆柱上,将正方体与长方体连反了被扣了分。

 

第三大题:数一数填一填

这题有几个孩子数斜着的长方体、正方体、圆柱漏数,被扣分。

 

第四大题:填空。

    这题扣分的人很多,主要错在第2小题长方体左边是(   ),长方体右边是(   ),写成了从左数第几和从右数第(   )。第3小题只数了两个圆柱体。

第五大题:想一想,在正确的答案下面的(   )里画√

   题目的形式本身是孩子们第一次遇到,孩子做时没有考虑到同一个图形代表的是同一个数字的规则,做对的孩子基本上都是以前做到过的。

第七大题:看图列算式计算

   主要是1、2、5、4、5小题没有根据图形的意图列算式。

第八大题:挑战题

   第一题错的孩子比较多,主要是没有办法看出压在底下的正方体有几个。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017