注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

“星星队”组织去孤儿院  

2013-02-19 14:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23    星期天   

今天下午,我们星星队的小朋友和爸爸妈妈、和汪老师一起去福利院慰问那里的小朋友。里面有很多小朋友,我们一起玩得很开心。我们走的时候还把手里的气球全都送给了他们,然后说再见。他们欢迎我们下次再去!

通过这次慰问我知道了:还有许多小朋友,他们没有爸爸妈妈,需要我们去关心。

                                                                                                                                              孙潇枫

 

 

今天我们星星队组织去孤儿院。我跟孙潇枫约好去新华书店买书送给孤儿院的小朋友,买了故事书、绘画本和图画本等等。在理想车城和汪老师、还有其他几个小朋友汇合。接着,首先孙潇枫妈妈在外面说里面小朋友和我们长得有点不一样,我们进去和我们果然不一样。有的聋哑,也有的脸上长头发了,还有的脚瘸了,但是最可怜的是他们没有爸爸妈妈。我们送了他们书和肯德基,大家一起玩吹气球。跟小朋友一起拍了合影照我们就走了,下次我们再去看他们。

                                                       沈逸睿

 

 

 

 

“星星队”组织去孤儿院 - lpyxwj - 103班班级博客

 

“星星队”组织去孤儿院 - lpyxwj - 103班班级博客

 

“星星队”组织去孤儿院 - lpyxwj - 103班班级博客

 

“星星队”组织去孤儿院 - lpyxwj - 103班班级博客

 

 

 

今天是星星队第二次假日活动——参观余杭区社会福利院儿童院。很感谢汪老师的指导和各位家长的配合,活动很成功!

在活动中,孩子们表现得善良、热情!他们准备了书、日用品、肯德基等各种礼物与那里的小朋友分享,一个个小小的气球消除了彼此的陌生感,建立起孩子们的友谊,福利院里传来孩子们的欢声笑语。

虽然孩子们都还小,不明白慰问的真正含义,但从小让他们懂得分享和关爱,会让这个世界变得更温馨、更美好!

                                                                                                                                        孙潇枫家长

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017