注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

第一单元数学练习卷反馈  

2013-04-12 19:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一单元卷大多同学做得不太好,孩子们完成后不能静下心来再读一编,图形本身相近,在不仔细的情况下扣分会比较多。
最高分106分孙潇枫、105分俞鑫露。100—104分13人;90—100分14人。90分以下10人。
主要错误:
第二大题:连一连
个别孩子没有看清楚题目,将长方体和正方形连在了长方形上因此扣分。
第三大题:看一看,连一连
因题目太过简洁孩子没有看明白图形的意思,个别孩子不认识“侧面”的字,就更不清楚了。
第四大题:数一数、填一填
第一第二小题主要是一些孩子数漏了,或者将正方形数成了长方形因此两个地方都扣分。第三小题是一些孩子还不会数组合的图形,只能数直接看到的图形。
第五大题:看一看,数一数
主要是一部分孩子画对了,数错了而扣分。个别孩子忘记了怎样画了。
第六大题 哪两个图形可以拼成一个正方形?请你用线连起来。
主要扣分是几个孩子是漏画了一组。一个孩子没有用线连。
第八大题:接着画
主要是每条线只能填一个图形,一些孩子填了多个图形而被扣分。
第十大题:挑战题,数一数
主要是因为对于数组合图形的方法没有完全掌握。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017