注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

梅家坞采茶喽!  

2013-04-23 20:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验龙井采摘炒制,感受茶农美好生活

                                                                     ----雪花队假日活动一点感想  熙芝妈妈

 

       急!-----星期六天气寒冷,天空还不时飘着零星小雨,那明天的雪花队假日活动怎么办呢?只能时时观注天气预报,请求老天帮忙!

      悦!-----星期天一大早,拉开窗帘,看到太阳害羞的露着微笑,感谢老天看到了孩子们心中希望和期盼!

      整装待发,好事多磨! ----815分,我们八个家庭,4辆车子准时出发了。......唉!真是好事多磨,由于我们一车路线不熟悉,原本从打算从杭州北上高速,从转塘下高速的,轻听了导航的误导,在南庄兜就把我们给下了,幸好有吴元昊妈妈及时提醒,才扭转乾坤,熙芝在车里着急的责怪他老爸不跟集体大队伍,轻信导航被骗。

      欢歌笑语 ,传遍茶山!.......孩子们腰绑茶篮,认认真真地开始采摘,不知是谁提了个非常好的建议,让孩子们边唱歌来边采茶,真是一个绝美的建议!孩子们的欢声笑语,传遍了整个茶山!我们大人也觉得像是来到了天然氧吧,心情格外愉悦!

      比比自已的胜利果实,谁说采茶男子不如女!.......大家带着自已的胜利果实,回到家中,将茶叶倒在一起,比一比,看谁采的最多,谁采的最好!年纪最小的金奕轩也能与哥哥退姐姐们PK一下,真了不起!

      大人聊天忙,孩子比赛忙!.......吃完午饭,大人坐在一起一边品品茶,一边拉拉家常。大家聊聊生活、聊聊孩子、聊聊工作!孩子们却不忘下周的接力赛,每个人都跑了起来。孩子们的笑声、我们的笑声响成了一片!

      依依不舍!......快乐的时光总是这么快的过去,到了大家说再见的时刻了!没关系,我们明天学校还能再见!孩子们的话语总是那么的可爱!

    安全到家!……5点左右,每一位都安全到家,虽然大家都有些累,但大伙都很开心!

     谢谢学校的假日活动,不但给了孩子们欢乐,也给我们带来了快乐!

  

 

             梅家坞采茶喽! - lpyxwj - 103班班级博客

 

 

 

梅家坞采茶喽! - lpyxwj - 103班班级博客

 

 

 

                  梅家坞采茶喽! - lpyxwj - 103班班级博客

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017