注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

数学第六单元反馈  

2013-05-27 17:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学第六单元反馈

最高分:97+10分(马景骁)

基础部分最高100分(金辰烁),挑战题全对12人。

95——10611人(金辰烁、郑滔、张人毅、俞佳晨、吴燕泽、汤畅扬、孙潇枫、沈逸睿、梅熙芝、陈潇涵、陈佳滨等)85——9421人;85分以下人7人。

卷子主要错误反馈

第一大题第二种算法不理解。如34-8,可以先算14-8=6,再算20+6=26;也可以先算10-8=2,再算2+24=26

第六大题审题不清楚:按算式得数从大到小的顺序,把下面这些卡片分别标上数字1~6。不少孩子把理解成了把得数按从大到小的顺序进行排列了。

第九大题第6小题中表格与问题的联系不明确,如第二个小问题表格中已经填对了,但列的算式却是错的。第三小题对于第三次和至少两个词在题目中的意思不理解而错。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017