注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

午睡反馈  

2013-05-06 15:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午 睡 反 馈

       今天中午是五一假期后的第一个午睡日,先是在睡前和孩子们进行了午睡意义的交流,到底午睡有什么好处呢?再提出了午睡时的纪律和要求。

午睡有助于提高大脑效率;午睡是一种需求和享受,享受午睡才可以充分休息和放松心情,才可以精力充沛地投入到下午的学习中。

我和孩子们说了,午睡能睡着最好,不睡着也没关系,靠在桌上闭着眼睛休息下也是很好的。

 

这几天气温不高,不过午睡时窗户关好,窗帘拉好,教室里温度也不低。最好让孩子带块薄毛毯盖着,这样会更舒服!

    今天睡着的孩子是:

骁、袁梦婕、吴元昊、汤畅扬、俞佳晨、梅熙芝、沈逸睿、孙潇枫、刘佳怡、陈若彤、于静雯、宋靓凯、宋靓雯、丁程瑞、陈奕萱、顾佳源、张成煜、张子贤、杨昕琰、陈佳滨、叶子萱、姚源琦、丁军纲

 

    没睡着可安静靠着休息的孩子是:

吴燕泽、钱志宇、李洁、金辰烁、程韫诺、严霄鹏、钱姜涛、俞梦琪、俞鑫璐、郑滔、周陈可俪、姚语哲、王燕乐

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017