注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

303班班级博客

让我们一起健康、快乐地成长!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是群活泼可爱的孩子!

网易考拉推荐

好消息!  

2014-02-18 13:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息! 

    203班上学期被评为“五星级班级”!

                                               (已连续三次获得)

 

 好消息! - lpyxwj - 203班班级博客

 

汤畅扬寒假中组织王者、郑滔、张人懿一起“寻访身边的追梦人”,被评为“学校寒假十佳“追梦”事迹”!

他们的活动有四个内容,分别是追梦人的梦想、梦想的意义、小队成员的梦想和追梦人对这些梦想提出指导,还分成采撷、寻访、学做这三部曲。他们有的采访爸爸,有的采访妈妈,还有的采访爷爷。这次采访让他们与身边有梦想的人近距离接触,感受梦想力量,努力去追逐梦想!

 

 

好消息! - lpyxwj - 203班班级博客
 

我们班11位小朋友春节期间,在临平利群门口小广场上开展了主题为“减少雾霾,从不放烟花做起”的环保宣传活动。活动中,他们通过发放宣传单的形式,向市民宣传雾霾天气所造成的危害,倡导人们少放烟花爆竹,驱散雾霾,健康环保过年。(此次活动也被评为“学校寒假优秀小队活动”,还在《城乡导报》《余杭新闻》中报道。)




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017